Composição
Que coisa é essa de dizer a vida?
Que todo poeta não faz esquecida.
A vontade íngreme da invasão.
Do dizer das coisas do coração.
Que coisa é essa do falar o eco?
Que todo corpo traz sempre correto.
A vontade sublime dessa alma.
Da essência dentro que acalma.
Que coisa é essa que o verso não para.
Que toda cabeça a alma atrapalha.
O íntimo possante da “ativez”.
Do calor das coisas, do sentir, talvez.