Encontro de pensamentos

Meu pensamento

Vai de encontro ao seu

Paro de repente no tempo

Lembranças de um momento meu

Eu posso atravessar oceanos

Te beijar em um instante

Refazer todos os meus planos

Como magia de amor

Encontro de dois pensamentos

Se beijam ao vento e trazem o sabor

A distancia não pode vencer

Um amor de verdade

Que só dois corações podem entender

De onde vem tanta saudade...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2705893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.