Minha dor
Eu sei mais do que todos,
porque eu posso sentir,
eu sei a quantidade da minha dor.
Entendem meu sentimento sem saber,
intitulam minha dor sem ter presenciado,
pois só eu sei o que sofri.
Roubaram as rosas de meu jardim,
está tudo tão vázio,
tudo que eu vejo é um nada.
Não há mais o que curar,
uma dor já tampou a outra,
estão unidas.
Nada que um bom tempo
pra apagar tudo isso que estou sentindo,
é apenas uma dor!