DEIXE...
DEIXE...
Deixe seu suor
no lençol da minha imaginação
deixe o coração bater forte
deixe...
faça sonhos comigo
envolva-me com a tua doçura
aquela que sei que tens...
cante uma música pra mim
toque uma música pra mim
sinta o cheiro da terra molhada
está chovendo...
sente na cama, sem sono, pense em mim...
ame
deixe o teu coração amar
nas madrugadas de silencio não escolhido
estou contigo...
jogue para o alto todas as teorias
aquelas que não te falem sobre o amor.
Deixe que a ponte estenda-se sob nossos passos
e que a distância se encurte
e que nossas bocas possam se juntar..
Deixe...
**********************NARA STERN. (N.R.S.S.)***************