desligo a tv ,para ouvir o bem te vi
a humanidade caminha
vejo daqui de cima
marcas dos meus pés na terra molhada
escrevo meus pensamentos
na hora que corre
no amor pensado
nascente amor
não deverei sair desse lugar,
não se vislumbra mais do que se tem na alma
aos poucos vejo o nascer da lua
em busca de uma direção
não te queria por um dia,nem por um instante
te queria para sempre
te quero hoje como pássaro que voa pelo mundo
te amo
como o poeta ama as estrelas...
vivo por viver
na sombra da madrugada! ah,
minha salada de frutas..
em uma centelha de versos,o bem te vi grita
parece grito de dor
parece um mal te vi
ou um adeus meu amor,
quem sabe ele grite um poema tirado de seu cantar
na ânsia que chega e fica
e teremos que aceitar
um sempre não
o bem te vi cantando
humanidade caminhando
com toda violencia
que nós míseros mortais semeamos
e a lua lá
no infinito universo..
parem os relógios
bem te vi vá´descansar
e ponteiros parados
não me impedem de pensar
enquanto a poesia chega
me pedindo pra ficar..!!





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2705851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.