AMAR VOCÊ II
Você foi chegando de mansinho
Construindo nosso ninho
De amor e carinho
Com cuidado
Com ternura
Foi me levando
A um mundo desconhecido
Talvez adormecido.
Um caminho cheio de flores
De idas e voltas
Sem pedras nem espinhos
Sem magoas
Sem medo
É um sonho real
Sem igual.
À noite em seus braços me aninho
Em seu corpo me protejo
Em seus beijos me delicio
Em seus desejos me entrego
Às delicias da paixão
Às loucuras do coração
Em uma só emoção
Eu e você
12-02-2003
SINOP - MT