COPIANDO O ECO DAS VIVÊNCIAS.

COPIO SEMPRE O ECO DA VIDA.

SÃO SONS NEM SEMPRE BONITOS!

MAS CADA MOMENTO É BENDITO,

SAGRADO PARA MIM.

E DESDE O COMEÇO A VIDA É POESIA,

EM LÁGRIMAS,SORRISOS,DOR.

UM POEMA SÓ!

MAS EU CRIATURA FRÁGIL,PÓ...

E MESMO NO PÓ HÁ POESIA...

EM CADA PARTÍCULA FINA,QUE VOA AO MAIS LEVE SOPRO.

NO ESPELHO AÇO QUE PRECARIAMENTE REFLETE MEU ROSTO.

EM CADA DOR,EM CADA AMOR,EM CADA GOSTO.

AMARGO OU DOCE...

EM TODO O MEU VIVER,

EM MEU AMAR,

EM MEU CANTAR LOUVORES PELA VIDA!

EU,ATRIZ DE CADA ATO,DECLAMO AO VIVO A POESIA

QUE HÁ EM TUDO ISSO.E ESTANDO INSERIDA NO TEXTO

E NO CONTEXTO,APRECIO A BELEZA.

NA POESIA DE VIVER,AMAR E DECLAMAR MILAGRES!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/01/2011
Código do texto: T2705790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.