DEPENDÊNCIA

Declaro o vício

A dependência

Recuso o tratamento

Eu quero morrer deste tormento

Corpo e alma imersos

No torpor

Dos meus versos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/01/2011
Código do texto: T2705752
Classificação de conteúdo: seguro