Segundos
Segundos que não voltam mais
Segundos de tempos atrás
Segundos que não são notados
Segundos sem parar p/ pensar
Segundos que eu não vi
Segundos que cheguei a duvidar
Segundos que deixei de acreditar
Segundos que deixei-me dominar
Por tristesa e tantas dúvidas
Foi quando percebi, que amei
Em cada segundo que tive
Que amo em cada segundo
Que nunca vou deixar de amar
Segundos vão passar eu sei
Talvez eu não tenha um segundo
Mas qualquer segundo ja me vale
Qualquer segundo de carinho
Qualquer segundo de atenção
Ja foi o meu presente minha alegria
E valeu cada segundo da minha vida
Segundos vão passar e jamais voltar
Em todos estes segundos vou continuar
Independente do segundos sempre a amar...