VERGONHA

Somos um erro de Deus,

Uma doença na terra,

O mau hálito da atmosfera,

Um câncer maligno.

Só vivemos de erros,

Uma estrada sem destino,

Não temos concerto,

Somos um grande problema,

Este é o grande dilema.

Não podemos jogar o lixo fora da terra,

É ai em que o mundo se ferra.

Não rezamos o verbo correto,

Somos a nós mesmos indigestos.

Queremos ocupar todo o espaço,

Sem sermos sensato...

A cada ano que passa, o povo se multiplica,

E tudo se complica.

Não temos uma firme ideologia,

Não nos preocupamos com a ecologia,

O calor intenso que provocamos,

Faz da terra uma sauna,

Acabamos com a fauna –

Somos a vergonha profana,

Uma doença humana.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 02/01/2011
Código do texto: T2705576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.