A Volta do Seresteiro

Seresteiro fiel aos sons de Gardel

O tempo passar, acabara-se a festa

Que grande peça para o seresteiro fiel

Hoje com a dança do ‘créu’

Nem se lembram mais de Gardel

Oh, volte seresteiro fiel.

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 02/01/2011
Código do texto: T2705544