MAR BRAVIO

MAR BRAVIO

MAR BRAVIO QUE AS PEDRAS VEM BEIJAR

DIA E NOITE A SUJEIRA TRAZENDO

POIS O HOMEM SUAS AGUAS VIVE A SUJAR

E NÃO VÊ A INJUSTIÇA QUE ESTÁ COMETENDO

MAR BRAVIO DE IMENSA BELEZA

QUE TANTAS VIDAS VIVE A ALIMENTAR

VOCÊ FAZ PARTE DESTA NATUREZA

QUE O HOMEM INSISTE EM DANIFICAR

MAR BRAVIO MAR IMENSO E TÃO BONITO

QUE AS VESES SE TORNA TRAIÇOEIRO

TIRANDO A VIDA DO PESCADOR VALENTE

QUE VAI A PESCA, POBRE CANOEIRO

MAR BRAVIO QUE NAS ONDAS SE TORNA MANSO

E NA AREIA DA PRAIA VEM MORRER

COMO SE FOSSE APENAS UM RIACHO

QUE ENTRE OS VALES VIVE A CORRER

MAR BRAVIO MAR IMENSO, GRANDIOSO

COMO EU QUERIA EM SUAS AGUAS NAVEGAR

PROCURAR POR UM GRANDE AMOR QUE PARTIU

MUNDO AFORA PRA NUNCA MAIS VOLTAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/01/2011
Código do texto: T2705413
Classificação de conteúdo: seguro