CONDENAÇÃO

A cada momento a civilização se organiza

Capricha na descartabilidade

Aposta na reciclagem de humanos

Lava-lhes os cérebros

Enfileira-os no corredor

Aplica-lhes letal injeção

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/01/2011
Código do texto: T2705387
Classificação de conteúdo: seguro