CAMISA DE FORÇA

Aos vinte anos eu me julgava forte

Capaz de mudar o mundo

E o mundo me bateu

E se mostrou sistemático e frio

Eu quis me rebelar

E o sistema me enfiou numa camisa de força

Quando o vulcão ruge

O mundo aperta mais as fivelas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/01/2011
Código do texto: T2705371
Classificação de conteúdo: seguro