Definições

Estou aqui

Em perguntas e reflexões

Interrogo -ações

Preenchendo_______ espaços

O ego,o oco,o eco

Esparramados no mundo

Dormindo velhos cansaços

Protempores ou eternos

Em colchões de pedras

Forrados de p-l-anos

Cabíveis

Ao meu uno-in-verso

À órbita soberana

Do ter que ir e vir

Do existir

Meus caminhos não obedecem a rotação do sol

E minhas vestes estão rotas,fora de moda

Esfarrrapada e sem direção

Eu sou.

Estou aqui

Em perguntas e reflexões

Perdida

Interrogo-ações

Quem me responde?

Quem me define?

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 02/01/2011
Código do texto: T2705291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.