Parceria
Sou estudante de Medicina,
Mas escrever para mim é uma sina
Da qual não devo me apartar.
Sou na vida um professor,
Levo conhecimento com muito amor,
Mas poesia em mim é sagrado labutar.
Quero, professor, saborear teu talento,
Pois tens uma sensibilidade fina,
Desejo usufruir dos teus versos em cada esquina,
Modelar minha arte e aprimorar meu sentimento.
Teu versejar conquista qualquer pessoa,
Em tua Medicina há poesia para encantar,
Sigamos juntos neste uníssono caminhar,
Porque poesia é algo que não destoa!
DALVA DE OLIVEIRA / IVAN MELO