NOITE NATALINA

Nessa noite de natal

Com muitas saudades de ti

Embrenhei-te no musical

No dó-ré-mi-fá-sol-lá-si.

Misturavas junto a mim

Levitando-me por querer

Eu sentindo sempre o sim

Dos teus olhos a me entender.

O céu encheu-se de festa

Na Terra encheu-se também

Agora o que nos resta

É dizermos amém... amém...

Nessa noite de natal

Com muitas saudades de ti

Embrenhei-te no musical

No dó-ré-mi-fá-sol-lá-si

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/01/2011
Código do texto: T2705164