O princípio eterno nos anima,
Energia síntese da força criadora.
Policarpo num universo indelével,
Nutre os espíritos decididos.
Somos o essencial de uma obra,
Num conhecer constante.
Deslizamos no espaço tempo,
Desafiando o imprevisível.
O inconsciente nos impulsiona,
E nos revela o indecifrável.
Em cada começo uma esperança,
Visionado a suprema felicidade.
Somos mais que pensamos,
E menos do que podemos imaginar.
Somos importantes,
E sozinhos insignificantes.
Humanos substância seguimos,
A caminho da perfeição.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 02/01/2011
Código do texto: T2705141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.