O PODER DA PALAVRA

A palavra tem poder

mesmo quando não é expressada,

mesmo quando não é falada,

revelada, calada, silenciada.

A palavra pode ser pintada,

pode ser escutada, vista,

sentida, escrita, representada.

A palavra pode ser oculta,

lembrada, guardada, contida.

A palavra pode ser liberada,

avaliada, negada, adorada.

A palavra pode ser mentirosa,

verdadeira, fingida, simulada.

A palavra pode ser curta, comprida,

justa, contínua ou interrompida.

A palavra pode unir, separar,

impor, destruir, recompor.

A palavra pode agredir, confortar,

diminuir, aumentar, equilibrar.

A palavra pode odiar, amar,

chorar, cantar, sorrir, curar.

A palavra pode castigar, perdoar,

coagir, intimidar, auxiliar. zelar.

A palavra pode refletir, projetar,

redigir, inspirar, assinar, instigar.

A palavra pode proibir, reprimir,

agradecer, matar, cortar, colar.

A palavra pode marcar, investir,

desistir, persistir, conquistar.

A palavra pode permanecer, fugir,

segurar, soltar, prender, libertar.

A palavra pode começar, terminar,

interromper,continuar, prosperar.

A palavra pode...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/01/2011
Código do texto: T2705125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.