:::Raio de Sol:::

Viajei e me perdi

No horizonte de um olhar

Sem saber o que senti

Fui para as estrelas contar

Sonhei com um anjo dourado

Que desceu para me bsucar

Veio voando, apaixonado

Prometeu me ensinar a amar

Cantou cantigas de ninar

Falou-me palavras ao vento

Encantou-me com seu olhar

Num breve espaço de momento

Anjo tão doce como mel

Cabelos loiros, raios de sol

Viajente sereno do céu

Brilhante farol!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/01/2011
Código do texto: T2705021