Aventura plural! (II)

A aventura,

era a aventura,

a Aventura sem candura,

sem doçura,

sem nada para a história,

nem uma história para contar!

Era a aventura do nada,

a que me recuso participar...

Não vivo de nada e sem nada,

vivo de cores e de alma,

vivo de amor e de chama,

não vivo de cinzas jamais!

Quando um número é fixado,

as palavras ignoradas,

nasce,pois, um nada,

e nenhuma aventura para viver,

e simples números para brincar!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.