CORDA BAMBA

Poesia de Gino Azevedo, meu irmão:

Longe estava a mente

Voando pelo espaço

Que eu mesmo inventei

Perto estava o corpo

Sofrendo com o descaso

E pelo sonho que eu larguei

Agora tudo é claro

Não existe total certeza

Por ligar para ser seguro

Acabei na corda bamba

Sei que viver é sempre um risco

POESIA É COISA DE FAMÍLIA...