Somente a ti vou revelar

Eu quero te contar

Todos os meus segredos

So a ti amor pra sempre vou amar

Estou seguro de todos os meus medos

Num belo verso te entego meu coração

Sei que são palavras nada mais

Que são tiradas da minha emoção

Mas nada e nem o tempo se desfaz

Eu quero te dar um beijo meu

Entregar a ti o meu viver

Sentir o toque e o carinho seu

O teu amor eu quero conhecer

Os meus segredos a ti vou revelar

Os meus cantos Irá conhecer

São tantas coisas pra contar

E o mais importante...eu amo você.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2704891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.