Beijo

Perdidamente apaixonado,

desmaio e sinto o coração sair pela boca.

A correntinha com as nossas fotos,

desgraçada,

ficou entalada na minha goela.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 22/10/2006
Código do texto: T270488
Classificação de conteúdo: seguro