Graziela

Graziela sempre foi muda.

E meu amor por ela era tão forte que eu entedia tudo dela só pelo olhar.

Um dia tropeçou,

bateu a cabeça e desandou a falar.

Nunca mais a entendi.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 22/10/2006
Código do texto: T270484
Classificação de conteúdo: seguro