lembrei de voce

lembrei de voce

quando amanheceu o dia

quando desesperado

não encontrei seu corpo

do meu lado

na cama vazia

lembrei de voce

quando caíu a noite

escura e fria

quando não enxerguei a lua

lembrei de voce

no meu sonho

lembrei do vestido

lembrei de voce

abraçada comigo

completamente nua

lembrei do beijo

lembrei das suas mãos

acariciando o meu desejo

lembrei do gosto

lembro de ter visto o prazer

estampado no seu rosto

lembrei então

de voce me acenando

já bem longe

lembro da minha voz gritando

dos meus olhos molhados

vermelhos

lembro de mim

caido de joelhos

lembro de mim

me olhando no espelho

simplesmente não acreditando

lembro de tudo, tudo

mas que contudo

queria

tanto,tanto esquecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704838