VELHO/ANO/NOVO

Vai-se o trinta e um

dezembrino.

Dias risonhos.

Mechas de vidas

flores

louvores

amores.

Pechas de sonhos.

Ilusões perdidas

dissabores

desamores

desalentos.

Como será

o dois mil e onze teatino ?

Cabe ao destino...