"[AOS OLHOS DE DEUS]".

Forma-se em mim a beleza,
da boa poesia,
em admiração à natureza,
que se renova todo dia.
Forma-se em mim a grandeza,
de um poeta de valor,
que,com pura nobreza,
enaltece o amor.
Forma-se em mim leveza,
para fazer esses versos.
à todos corações,a certeza,
de isentar-vos do adversos.
Forma-se em mim a sensatez,
para sentir nos meus,
carinho com lucidez,
perante aos olhos de Deus...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/01/2011
Código do texto: T2704808
Classificação de conteúdo: seguro