Ausência

Se "um copo vazio está cheio de ar",

uma pessoa também pode estar...

Aqui,agora,é a trilha que alcança

a Arte de viver com Poesia e Arte

Mesmo repetido,tudo é diferente

porque o que conta é o momento,

tempo diluído em outros tempos

Calendário,relógio em rosários

onde a prece aprecia de forma peculiar...

O artista termina a obra e sai de cena

tal qual o poeta,músico,escritor ou pensador,

perpetua a idéia para ser concebida

além da forma,rima,tema ou cor,

prenúncios de imortalidade...

Alcança mensagem plena

concebida em detalhes,beleza,luz

ou seja como for,desde que predomine

"a habilidade humana de por em prática

uma ideia,pelo domínio da matéria"

que se estende no pensamento

e transforma em Conhecimento...

Sai de cena o homem para incorporar o todo

e pela Arte,fica pra sempre,mesmo ausente.

Afinal,existe fonte mais revigorante?

Inspiração,é presença revelada e eternizada...