PALAVRAS NO CAMINHO
Respeito, gratidão, amor,
Poesia, música, cor,
Regra, esperança, coerência,
Tolerância, persistência, decência,
Aliança, compreensão, carinho,
Festividade, alegria, simpatia,
Comunicação, sinceridade, caráter,
Profundidade, mansidão, humildade,
Paciência, fé, confiança,
Altruísmo, Vida, empatia,
Canto, maciez, escrita,
Firmeza, perdão, amizade,
Recanto das Letras, necessidade, saudades...
A vida é feita dessas e de tantas
Outras palavras sem as quais não saberíamos viver,
Com Deus, o Caminho vai ficando plano,
É aprendizado puro todo ser humano
Em forma de palavras
Que encontramos no caminho.