MULTIDÃO

No futebol

No carnaval

No aeroporte

A esmo

Para bola bem jogada

onde o goleiro é o réu

pode ser uma "pelada"

junta povo em escarcéu.

Fantasia de farrapos

arlequim ou colombina

mesmo que seja de trapos

com ela o povo se anima.

No "finger" em atropelo

ou em pleno saguão

dá gosto de ver o zelo

de quem procura o avião.

Todas estas circunstâncias

são tipos de acontecimentos

em que o povo fica em ânsias

durante vários momentos.

No entanto, é de notar

a grande capacidade:

fique olhando para o ar

junta povo pra olhar

com grande curiosidade.

Se perguntares: não vês?

Não faltará um freguês

pra dizer que é verdade.

Mesmo que não seja nada

a multidão está formada.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 02/01/2011
Código do texto: T2704720