VALORES DA NATUREZA
VALORES DA NATUREZA
Sentado às margens da vida,
Sentia-me no topo do mundo,
Como que no alto de uma montanha,
O ar que batia em meu rosto,
Trazia a sensação estranha,
De que no vento alguém esava presente,
E o cheiro de relva que vinha do vale,
Trazia a umidade do rio,
E o ar puro das florestas,
E eu ali, acima de tudo,
Como que um Deus,
Como que um dono de tudo,
Não fosse o erro de estar só,
E nada possuía dentro do coração,
Que me fizesse um homem feliz,
Então notei que eu era menos
Que aquela pedra que estava
Abaixo de mim.