FUMAÇA DE SONHO
FUMAÇA DE SONHO
Levantei os olhos,
Ao longe vi a felicidade,
Que parecia ir a minha frente,
Não consegui me aproximar,
Era uma visão cheia de esperança,
E o horizonte estava aberto,
E ao longe estava o paraíso,
Com lágrimas nos olhos,
Baixei o meu olhar,
E entre eu e a felicidade,
Havia um abismo,
Cheio de chamas e espinhos,
E transpô-lo era impossível,
Apenas o sonho acalentava,
Mas a realidade era dura e triste,
E o que me estava ao alcance,
No momento seguinte,
Tornava-se fumaça e se esvaía.