O DIA DO SONHO
O DIA DO SONHO
Eu não queria adormecer,
Quando se tem um sonho,
O natural é que não vemos a hora
De adormecermos para voltar a sonhar,
Mas era a realização de um sonho,
E eu estava no mundo real,
Estava acordado e o que parecia impossível,
Acabava de acontecer,
E eu tinha medo de dormir
Para acordar no dia seguinte,
E a incerteza de que o sonho continuaria,
Era horrível, então eu precisava ficar acordado
E torcer para que o dia não acabasse.
Meu coração já havia me pregado tantas,
Que a minha mente custava a crer,
Mas estava ali diante de mim
E bastava que eu aceitasse,
E duvidar não era o melhor caminho,
Confiar e acreditar, sim.