Quando dividimos
nos multiplicamos....
quando perdoamos ,nos redimimos...
quando somos sinceros ajudamos outros a compreenderem-se...
quando amamos , a vida nos aplaude...
quando compreendemos o próximo,entendemos o que somos...
quando temos humildade ,os anjos nos protege...
quando oramos por todos , Deus ora por nós...
quando rogamos a Deus intuição, Ele nos dá sabedoria..
quando vemos entes queridos mortos,enxergamos nosso curtissimo tempo...
quando abrimos nossos coraçoes, Deus nos abre portas...
quando pedimos á Deus para sermos melhores pessoas
Ele nos diz baixinho : só de pedires , já estás sendo ... !!