Valsa do pássaro de chumbo

Desperdício de falas,

desperdício de leituras,

excesso de repetições,

centenas de discursos,

e apenas um tema frívolo.

Minutos antes da morte,

os candelabros se iluminam.

Os espectros voltama ser gente,

e rodopiam pelo salão branco,

entre risos e ofensas,

como se o tempo não fosse acabar.

Um último suspiro e...

o sonho se foi.