TODAS AS BELEZAS MOSTRARAM
MOR
Logo que acordaram a paz
Vem já os horrores da guerra.
Este mundo será capaz
De mudar logo esta regra.
Decretada o dia da paz
Em pé de guerra os guerreiros.
Estes homens incapazes
Já matam em qualquer terreiro.
Seria a guerra um negócio
Com comércio a vista.
Para logo quebrar o ócio
A paz que logo desista.
Começar o novo ano
Na mente ter esperança.
Até parece engano
Com certa desconfiança.
São José/SC, 2 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com