FOTOGRAFIAS

E O TEMPO,

QUE O TEMPO DIRÁ?

NADA COM CERTEZA,

POIS AO TEMPO

CABE APENAS PASSAR.

SEM IMAGENS

NEM RESENHAS, NADA...

NADA QUE O TEMPO

AO VENTO POSSA DELATAR.

E COM O TEMPO SE BRINCA

DE TEMPO PASSARÁ...

QUAL NADA SE O TEMPO

COM O TEMPO SE ALIMENTAR.

QUAL NADA

POIS PALAVRAS AO VENTO

COM O TEMPO SE EMBRIAGARÃO

E, AO TORPOR, SE PERDERÃO.

QUAL NADA.

QUAL NADA.

QUE TEMPO ENCONTRAR?

02/01/11

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 02/01/2011
Código do texto: T2704419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.