Ó MEU POETA
Vestiu-se o luar de sedas puras
Ó meu Poeta, o beijo que procuras!
Contar-te o mar ardente e o verbo amar.
Um amor que chega silencioso sem avisar
E o fogo consome as arestas
do nosso quebra-cabeça.
Neste afagar das mãos em desejos as peças
E a poesia das coisas se insinua
Lenta e amorosa...feito borboleta
de veste nua.