Sonhos Impossiveis

Sonhei que eu era um sábia,

de bico fininho e dourado.

Que encantava o mundo inteiro,

com o meu meigo cantar.

Sonhei que eu era o sol,

e que brilhava juntinho,

com a lua em noites de luar.

Sonhei que eu era o cordel,

dos poetas do sertão, e no meio

de tantos sonhos impossiveis, sonhei

que eu era o dono do seu coração.

.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2704293