M...

Pressinto nova querência.

De novo, essa urgência.

Esse sonhar, esse querer

e o medo de não acontecer.

Há música em seu nome

e luz em seu riso.

Cor e som,

como promessa de Réveillon.

De onde veio essa moça

de riso farto e olhos negros?

De que noite restou essa estrela

que agora brilha

em minha trilha?

Andaremos a mesma estrada?

Ou desse pré devaneio

só ficará o quase nada

doutro poema na madrugada?