HÁ UM POEMA.
Há em minha vida,em mim,
Um grande e belo poema.
Origina-se na minha dor,
No meu amor,
No meu dilema.
Na jornada da qual sou viajante,
Nesse caminhar e persistir constantes,
No azul desse céu,
No véu que os olhos cerra.
No meu paraíso,nesta Terra.
Sempre houve belo poema,
Ao crermos na resolução de problemas,
Na dor das situações extremas.
No sermos sempre crianças,
Na firme crença das alianças.
Há um poema,sim,um poema.
Ele existe em tudo de alegre ou triste,
Que faz parte de mim.
Quando me dirijo aos céus e a Deus oro,
Ou me entrego à tristeza e apenas choro.
Haverá sempre em mim,
Um lindo poema,
Cujo tema é vida!