Para você,meu amor(in memoriam)

Para você, meu amor!

(in memoriam)

Hoje, o dia amanheceu cabisbaixo...

eu não sabia porque.

Agora eu já sei...

descobri que morri um pouquinho,

que perdi um pedacinho de mim,

talvez o melhor...

foi-se para sempre.

Essa parte preciosa que eu perdi,

era meu porto seguro,

minha balsa,

meu cúmplice,

minha tábua de salvação,

meu amigo,

e por que não dizer?

O meu amor!

Foram-se os sonhos...

os projetos, agora órfãos de pai,

deitando-se sonolentos

na cama do "nunca mais"...

que dor!

Que sensação mais estranha!

O vazio se estende a perder de vista

não há mais conquista

pela qual batalhar.

Deponho as armas e choro,

sem no entanto, lamentar.

Nós pudemos tudo nessa vida!

Tivemos pouco...

Eu nada posso contra a morte...

ela é maior que tudo!

Adeus, meu amor.

Descanse em paz...

em paz...

paz...

Ciducha

Santos,01/01/2011

Ciducha
Enviado por Ciducha em 02/01/2011
Código do texto: T2704162