Sem botões

Ana gosta de camisola.

Da camisa, só anagrama :

MACIA. Camisinha não...

gosta das bem grandes

"camisia mais ola" bastam !

Um Ola ! E ela rebola ...

e como rebola ana -

melhor e sem botões !

Perdeu-os na memória...

Mas essa é outra estória.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 02/01/2011
Código do texto: T2704141