Despreocupado

Aroma fresco e adocicado

Como um perfume de mulher domesticada

E com sabor de pão adormecido

Sem miolos. Meu cérebro vazio

Amolece um coração desguarnecido?

Despreocupado, eu briso sozinho

Vendo um jovem que resmunga

O tempo inteiro, feito uma criança mimada

Ou um velho aborrecido.

Tamanha ignorância a minha...

Tirar sarro de alguém que usa sapatos

Com molas, se ao saltar pra eternidade

Eu adormeço amortecido?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704138