A PEQUENINA POESIA DIZ...
A PEQUENINA POESIA DIZ...
GOSTO DE VOCÊ ASSIM
NA IMAGINAÇÃO
DA TUA CADEIRA DE BALANÇO
DOS TEUS JEITOS DESCONHECIDOS
DA TUA CASA
DO TEU QUARTO
DOS TEUS LENÇÓIS
DO TEU PENSAMENTO
DO TEU SABER
DO "TEU NÃO SABER"
DO TEMPO PERDIDO
DO TEU TEMPO GANHO
DO TEU SONHO
DO TEU DESEJO
DOS TEUS MEDOS
DA TUA CORAGEM
DA TUA INSEGURANÇA
DA TUA DOR
DO TEU TEMOR
DA TUA SAUDADE
DO TEU AMOR
GOSTO DO TEU CORAÇÃO
MESMO SEM SABER
COMO ELE AMA.
TU ÉS A PAISAGEM DISTANTE
QUE ADMIRO
E QUE NÃO POSSO TOCAR
MAS SEI QUE A VIBRAÇÃO
DA ENERGIA CHEGA EM MIM...
EM CADA TOQUE DE LETRA NO TECLADO.
A PEQUENINA POESIA , NA VEDADE É INFINITA...
BOA NOITE, DURMA BEM!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*************************************************************