AMOR,
sentimento
Tem que ser como o vento
sempre tem mais..
deve ser tal lua cheia ,prateada
sol reínaugurado

tem que ser diferente
em cada gesto e olhar
precisa ser renovado
para aumentar...
há que ter pensamento em conjunto
não olhar diferente
mas , junto...
quem ama de nada precisa
para auto afirmar-se
o amor é feito brisa, a refrescar-te

abraços e fantasias , sonhos , e construçaõ
fazem momentos dos dias inesqueciveis então.

.o amor é um diamante
de inigualável valor, ah ! O AMOR...

nos dá poder sobre natural
amare sendo amado nos faz ver
DEUS, no trem da central

fechando os olhos , sentir
o bem vencendo o mal !!




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2704012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.