CAIXINHA DE MÚSICA


Atrás de mim, acompanhando os meus passos,
ecoa apenas o som do papel a ser rasgado,
o som de uma corda a rodar, da chuva ao cair…
No preciso momento em que a porta se fecha,
que a palavra emudece aos lábios
Ouve-se já distante,o som de uma música
que nos acompanhou e que cuja melodia
tem servido de compasso aos teus pedidos,
aos teus desejos, às tuas vontades, às tuas carências…
Hoje presenteio-te com uma caixa de música…
com a tua música, com as tuas melodias,
com as tuas cores, forrada com as tuas texturas.
Todas tuas e que também são tão minhas.
No centro uma imagem minha, uma bailarina
que dança confinada à corda que lhe dás,
unicamente uma representação da mulher
que até hoje fui para ti, uma criação tua.
Presenteio-te com uma caixa de música
que simboliza tudo que represento pra ti
e sigo o compasso ritmado do coração
que anseia apenas estar contigo em toda e qualquer estação
Esta noite me entrego por inteira à você
me receba, pois fui feita sob medida pra lhe pertencer.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/01/2011
Código do texto: T2704008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.