Teu rosto dentro das minhas mãos.

Teu rosto dentro das minhas mãos.

Ando assim...

Dentro da mente

que me dá abrigo.

Amo assim

dentro do coração

que arrombei a porta.

Teu rosto está dentro

das minhas mãos...

Desde o mes de abril,

aquele que parece ser

passado...

E que está logo alí,

logo aqui dentro da minha mente,

tatuagem imposta a tua alma.

Meu rosto dorme em tuas mãos

nos teu sonhos escolhidos,

ainda que inconscientemente.

Em todas as paisagens cabem

fantasmas, meu rosto para ti,

teu rosto para mim.

É uma viagem que faço, só para que os

teus olhos pousem em minhas palavras.

E na descrença do que não conheces, ficas

a pensar...

E no que eu ainda não conheço, abro minha

mente para aprender contigo.

E na realidade fria do dia a dia, pouso em árvores

feito pássaro, para sonhar... E sonho...

Teu rosto está dentro das minhas mãos,

ainda não sei por quanto tempo...

Enquanto isso, passeie em minha realidade

de falar, de conversar, da realidade que é possível,

pois se não vou achar que as pontes foram quebradas,

e que nunca mais nossos beijos viverão...Ainda que na

doce imaginação!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

TEMPO QUE TEMOS, E TEMPO QUE NÃO TEMOS...

***********************************************************

N A R A.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/01/2011
Código do texto: T2703996