...acontecerá!

Mais uma vez...

foi a palavra na hora errada

e tudo se desfez.

Virou-se as costas, antes da entrada

ficaram surdos, ouvidos moucos

nenhum sussurro, nenhum gemido

mais uma vez mal entendido

e todos desejos foram poucos...

Será foi a vontade que era demais

ou estar longe ficou fatal

aos amantes que eram virtuais

e o desencontro que era real?

Nao houve acerto, nao teve jeito

saida rapida, fora do ar

magoa sentida, a dor no peito

lagrima doída na face a rolar.

Do outro lado da tela fria

a dor doía no coração magoado

a falta o toque o beijo nao dado

ficou vazio do que mais queria;

malgrado fosse uma palavra só

e nao teria na garganta o nó

que sufocava como garra de aço

mas nao era o desejado abraço

nem a presença pela qual ansiava

daquela pessoa que tanto amava.

Mais uma vez, a realidade

amarga foi , e tambem cruel

deixou vazio, ficou a saudade

gosto amargo bem pior que fel.

Nao houve o beijo gostoso

nem sequer o afago carinhoso

amor virtual, sonho ou ilusao

que completa ou mata um coração.

Mais uma vez, dentre quantas já

ficou a vontade de junto estar

e uma promessa nao dita no ar

um dia, por Deus, acontecerá!